2019年12月11日
山梨珍道中2
火曜日の仕事が終わってから
何も食べずに11日11時を向かえ
お陰様で今年初めて休肝日ができました(笑)
そして初めて口にしたは自家製麺・無化調の
らーめん由の塩ラーメン!

中太麺と
鶏と豚骨と魚介で出汁をとったスープは
魚介の香りが程よく
しずおかにあったら
間違いなく通い詰めたいラーメン屋さんでした!

そして2軒目はたべもの屋とりすみ

以前から気になっていて
ようやく行くことができました!

注文したのはお楽しみ定食
これだけの盛り付けでなんと920円!!!
勉強になりました!
これからクラフトビールの飲み比べに行ってきます!
何も食べずに11日11時を向かえ
お陰様で今年初めて休肝日ができました(笑)
そして初めて口にしたは自家製麺・無化調の
らーめん由の塩ラーメン!
中太麺と
鶏と豚骨と魚介で出汁をとったスープは
魚介の香りが程よく
しずおかにあったら
間違いなく通い詰めたいラーメン屋さんでした!
そして2軒目はたべもの屋とりすみ
以前から気になっていて
ようやく行くことができました!
注文したのはお楽しみ定食
これだけの盛り付けでなんと920円!!!
勉強になりました!
これからクラフトビールの飲み比べに行ってきます!
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。